Powered By Blogger

Mittwoch, 19. Oktober 2011

Uno (Melitta) Bella Crema , per favore !!

Melitta BellaCrema - das Ergebnis von Leidenschaft und Expertise

Echter Kaffeegenuss entsteht durch ein harmonisches Zusammenspiel der einzelnen Elemente, genau wie bei einem Orchester. Die Basis liefern die Melitta Kaffee-Experten mit viel Leidenschaft und dem sicheren Gespür für richtig guten Rohkaffee. Denn nur die edlen Arabica-Bohnen garantieren das besonders vollmundige Aroma und die feine, goldbraune Crema der drei BellaCrema Varianten. Die sorgfältige Verarbeitung durch erfahrene Melitta Röstmeister sowie die aromaschützende Verpackung veredeln und beschützen das volle Aroma und sorgen so für den perfekten BellaCrema Genuss.

tl_files/images/content/Aktionen 2011/Melitta/Bilder Aktionsseite/Aenderungen Consti/Tasse-mit-Bohnen.png

Der Schlüssel dazu sind die 100 % Arabica-Bohnen. Im Gegensatz zur sogenannten Robusta-Bohne, die im Flachland angebaut wird und weniger harmonisch schmeckt, gedeihen Arabica-Kaffees im Hochland auf 600 bis 2.100 m und fallen durch ihren intensiven Duft und milden Geschmack auf. Die feine Crema der Arabica-Kaffees ist haselnussfarben, manchmal leicht rötlich. Ihr Name führt einen schnell zu dem falschen Schluss, dass die Bohne aus Arabien stammt. Aber das stimmt nicht, sie wurde von Ziegenhirten in Äthiopien zum ersten Mal entdeckt. Heute wird sie in den wesentlichen Kaffeeländern dieser Welt angebaut, wie z.B. Brasilien und Kolumbien.


tl_files/images/content/Aktionen 2011/Melitta/Bilder Aktionsseite/Aenderungen Consti/Packungen-1000.pngFür jeden Geschmack der richtige Kaffee!

BellaCrema Speciale: Die mildeste Sorte
Für BellaCrema Speciale wird mit einer sanften Röstung der Arabica-Bohne ein mildes Aroma und ein leichter Charakter entlockt. Gekrönt wird der milde Kaffeegenuss von einer zarten, hellgoldenen Crema. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für verführerische Kaffee-Milch-Spezialitäten wie Latte Macchiato. (Stärke 1-2)

BellaCrema LaCrema: Die goldene Mitte
Bei dieser Sorte wird die Arabica-Bohne einer mittleren Röstung unterzogen, die der Sorte LaCrema ihren vollmundigen Geschmack
und den ausgewogenen Körper verleiht. Schon die zarte, goldbraune
Crema gibt einen ersten Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma
und ist ein echter Genuss. (Stärke 3)
BellaCrema Espresso: Die kräftige Variante
Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen, intensiv-würzigen Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee – das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird, ist die richtige Wahl für „echte“ Kaffeegenießerinnen. (Stärke 4-5)

Probieren geht über Studieren: Espresso in Arabica-Qualität ist nicht bitter!

Sicher wisst Ihr am besten, was für Euch die richtige Kaffeesorte ist und welcher Kaffeetyp ihr seid. Aber lasst Euch gesagt sein: Ihr solltet unbedingt alle drei Sorten probieren – es lohnt sich! Espresso ist zum Beispiel in Deutschland noch nicht so beliebt wie in südlichen Ländern. Denn viele verbinden damit eine bittere Geschmacksnote. Das liegt aber daran, dass die meisten – gerade italienischen – Espresso-Sorten die Robusta-Bohne enthalten, die kräftiger und herber schmeckt. Aber in der Arabica-Qualität von BellaCrema ist Espresso ein echter Genuss… Probiert es aus und wer weiß: vielleicht ist der kleine heiße, kräftige Schluck genau der Kaffeegenuss, auf den Ihr schon lange gewartet habt!


Seine Meinung kann man beim probieren dieser lecker klingenden Kaffeesorten  selber bilden in dem man sich beworben hat und einfach dabei ist!!!
So wie ich!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin gespannt , wenn mein Paket mit folgendem Inhalt hier landet :
1x200g Speciale
1x200g La crema
sowie weitere 5x 200g Espresso.

Ich freu mich.. bis dann. Bericht folgt. 
See you…Anna

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen